La presenza di Brettanomyces in mosti, uve e vini non è un processo facile da monitorare. Le analisi devono essere effettuate da laboratori attrezzati attraverso analisi tradizionali o avanzate basate sulla biologia molecolare, molto costose e con risultati spesso dubbi.

Ecco perché Grape ha sviluppato un dispositivo che consente ad enologi e cantine di effettuare le analisi in autonomia: il Self-Brett®

Se usi Self-Brett®

Nessun campione da inviare.

 Le analisi vengono effettuate PERSONALMENTE

 Puoi osservare e annusare se:

  • È cambiato il colore
  • C’è cattivo odore
  • Si vedono le colonie sull’agar

 BASSO COSTO!

Se NON usi Self-Brett®

Puoi effettuare due tipi di analisi:

  • Tradizionali per via microbiologica e ottieni i tuoi risultati dopo 10 giorni;
  • Avanzate basate sulla biologia molecolare (Real-Time PCR, molto costose)

Richiedi il tuo campione gratuito

Scroll to top