SELF YEAST

Migliora le proprietà organolettiche del tuo vino, nel rispetto della sua tipicità territoriale!

Selft-Yeast: kit di auto campionamento di mosti e uve. È possibile riceverlo ovunque tu sia.

Auto-campionameno del mosto in fermentazione
  • Campionamento grappoli
  • Campionamento mosto tramite Self-Yeast
  • Invio campioni a Grape S.r.l.

Vendemmia N.1

Caratterizzazione molecolare
  • Colture di n.300 ceppi selezionati
  • Estrazione DNA
  • PCR specie specifica & PCR fingerprinting
  • Analisi profili con software apposto

Vendemmia N.1

Microfermentazioni in laboratorio
  • Misura del potere fermentativo
  • Misura resistenza etanolo e anidride solforosa
  • Misura capacità di fermentare a diverse T
  • Analisi di base e degli aromi
  • Conduzione del gruppo di assaggio

Vendemmia N.1

 

SCELTA DEI LIEVITI CANDIDATI

Fermentazione su scala pilota in cantina
  • Produzione in pasta dei ceppi prescelti
  • Misura della capacità di dominare la fermentazione
  • Analisi di base e degli aromi
  • Conduzione del gruppo di assaggio

Vendemmia N.2

Fermentazione su scala industriale
  • Produzione in pasta dei ceppi prescelti
  • Misura della capacità di dominare la fermentazione
  • Analisi di base e degli aromi

Vendemmia N.3

Mantenimento e produzione ceppo starter

Vendemmia N.4 e 5

Scroll to top